三村研究室 — 東京大学工学部精密工学科/大学院工学系研究科精密工学専攻

BBQ

2022-11-29
11月29日、お台場の海の近くの会場でBBQをしました。
とてもきれいなかBBQ場で海が見える景色も最高でした!
(工事中でちょっと海が見えにくかったですが、、、)、、)
当日は現地集合で買い出し班と準備班に分かれ効率よくスタート!
ピーマン、アスパラ、シイタケ、玉ねぎ、エリンギ、カボチャetc.と野菜からはじまり。
ウインナー、焼き鳥、カルビ、豚肉、鶏肉、黒毛和牛!のお肉。
ジャガイモ、玉ねぎ、バナナはホイル焼きに。
そして〆の焼きそば!
皆、お腹いっぱい食べました。
天気もほぼ恵まれ、素敵な景色の中で楽しい一日を過ごしました。
(ちょっと雨が降りましたが三村先生がテントを用意してくれていたのでセーフでした)
準備班が頑張って火を起こしてる
シーフードのアヒージョと黒毛和牛。
伊藤さん(M2)が隠れた才能を発揮して、上手に焼いてくれました。
BBQ終了。隣の公園で記念写真を撮りました。